Четверг, 16 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вечеринку сына Шварценеггера разогнала полиция

3 Ноября, 2010

Арнольд Шварцнеггер с сыном Патриком. Фото с сайта www.x17online.com

 

Полиция разогнала излишне шумную вечеринку, одним из организаторов которой был сын губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, сообщает Agence France-Presse.

Сотрудников полиции в один из особняков на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе поздно вечером 30 октября вызвали жители соседних домов, пожаловавшиеся на слишком громкую музыку.

Прибывшие полицейские обнаружили, что в особняке собралось от 100 до 200 гостей, среди которых были несовершеннолетние, употреблявшие алкогольные напитки. Вечеринка, приуроченная к празднованию Хеллоуина, была по требованию полиции немедленно прекращена.

Выяснилось, что одним из организаторов вечеринки, где в нарушение законов подавали алкоголь несовершеннолетним, был 17-летний сын губернатора Калифорнии Патрик Шварценеггер. При этом представители полиции уточнили, что сам Патрик в употреблении алкоголя замечен не был.

Пресс-служба губернатора Калифорнии пока никак не прокомментировала сообщения о причастности Шварценеггера-младшего к вечеринке на бульваре Сансет. 

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 5584

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости