Четверг, 18 Июля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пассажира Southwest Airlines высадили из самолета, летевшего из Калифорнии в Техас, за невинную шутку о водке

15 Мая, 2019

Пассажира Southwest Airlines высадили из самолета, летевшего из Калифорнии в Техас, за невинную шутку о водке. Фото: Enlarge Image Southwest Airlines Getty Images

Пассажира Southwest Airlines высадили из самолета, летевшего из Калифорнии в Техас, за невинную шутку о водке. Фото: Enlarge Image Southwest Airlines Getty Images

Пассажир самолета компании Southwest Airlines, совершавшего рейс из Калифорнии в Остин, штат Техас, был задержан полицией и высажен в связи с невинной шуткой, отпущенной в беседе со стюардессой. Об этом пишет в среду, 15 мая, сайт телеканала FOX 40 со ссылкой на свидетеля этого инцидента по имени Питер Узелак.

Самолет, уже выехавший на взлетную полосу, вернулся обратно в аэропорт в связи с технической неполадкой и необходимостью дозаправки, и пассажиры провели в салоне несколько лишних часов.

Стюардесса начала разносить воду, а «нарушитель» в шутку поинтересовался: не водка ли в этих стаканчиках? Он выразил уверенность в том, что ему полагается спиртное в качестве компенсации за потерянное время, и с шутливым удивлением отметил, что в стакане действительно вода.

Стюардесса не уловила в его словах иронии и позвонила в полицию города Сакраменто. Спустя короткое время в салон вошли несколько полицейских и вывели «нарушителя» из самолета.

Пассажиры встали на сторону шутника и пытались объяснить стражам порядка, что он не сделал ничего плохого, однако их аргументы не убедили полицейских.

Пострадавший, которому не инкриминировали никаких правонарушений, подал жалобу в полицию. «Возможно, это защитит других пассажиров от произвола», – приводит издание слова незадачливого шутника.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4044

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости