-->
Четверг, 30 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде арестован хулиган, в течение десяти лет позвонивший в полицию три тысячи раз

27 Февраля, 2014

Офис шерифа графства Хиллсборо, куда  Кейт Лукас звонил три тысячи раз в течение 10 лет.

Офис шерифа графства Хиллсборо (Флорида), куда Кейт Лукас звонил три тысячи раз в течение 10 лет. Фото с сайта nydailynews.com

Житель города Тампа, штат Флорида, Кейт Лукас был арестован местными стражами порядка за телефонное хулиганство. Как сообщил телеканал Fox news, в течение десяти лет мужчина почти 3 тысячи раз позвонил в полицию, при чем все его звонки не были связаны с чрезвычайными обстоятельствами.

"В основном он звонил и ругался на работу полиции, говорил, что может звонить нам когда захочет, потому что платит налоги и имеет на это право", - рассказали в полицейском управлении Тампы. Последней каплей терпения и без того сдержанных стражей порядка стали три звонка Лукаса, сделанные им в среду. "Он кричал в трубку, что звонит нам уже 10 лет и будет делать это еще столько же", - отметили в полиции, добавив, что после этого к телефонному хулигану выехал наряд.

Лукас был помещен под стражу, но в тот же день выпущен на свободу. Суд постановил, что мужчина находится на испытательном сроке и может звонить по телефону экстренных служб "911" только при наличии реального повода для обращения. В противном случае он будет вновь арестован и тогда уже сядет в тюрьму на реальный срок.

Источник: ИТАР-ТАСС

Просмотров: 3504

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости