Пятница, 27 Апреля 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Глава Еврейского центра в Далласе предстанет перед судом по делу об изнасилованиях несовершеннолетней

1 Августа, 2017

Глава Еврейского Центра в Далласе Арти Аллен предстанет перед судом по делу о систематическом изнасиловании 14-летней девочки тренером фитнесс-клуба Центра. Фото: YouTube

Глава Еврейского Центра в Далласе Арти Аллен предстанет перед судом по делу о систематическом изнасиловании 14-летней девочки тренером фитнесс-клуба Центра. Фото: YouTube

Глава Еврейского Центра в Далласе Арти Аллен предстанет перед судом по делу о систематическом изнасиловании 14-летней девочки тренером фитнесс-клуба Центра. Соответствующий иск, в котором также фигурирует также Ассоциация еврейских общинных центров Северной Америки, в июне этого года подала мать пострадавшей. Об этом сообщает издание Тhe Dallas Morning News.

Имена истицы и ее дочери, а также тренера-насильника в судебном иске не указаны.

В августе прошлого года по обвинению в сексуальном насилии над несовершеннолетними был арестован 24-летний Рэнди Ли Эдриен, работавший в Aaron Family Jewish Community Center персональным тренером по фитнесу. Судя по всему, речь в иске идет именно о нем. 

Истица утверждает, что преследования начались в 2014 году, когда ее дочь еще училась в школе и длились в течение 10 месяцев. Тренер, по ее словам, насиловал девочку как в стенах центра, так и за его пределами, угрожая причинить вред ее семье, если она расскажет о происходящем родителям или полиции.

В статье говорится, что женщина несколько раз обращалась к руководителю Центра Арти Аллену с жалобами о домогательствах тренера к ее дочери.  Кроме того, по городу распространяются слухи об романе девочки со спортивным наставником. 

Однако глава Еврейского общинного центра в ответ намекнул, что девочка якобы несет часть ответственности за неподобающее поведение его подчиненного. «Для танго нужны двое», – прокомментировал Арти Аллен одну из подоных жалоб.

На домогательства этого человека жаловались еще две девочки, но руководство центра и в этих случаях не приняло соответствующих мер.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 1385

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости