-->
Воскресенье, 19 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Пенсильвании TikTok-блогер зарезала сестру-инвалида

1 Марта, 2021, Новостная служба RYNYweb

14-летняя блогер Tiktok Клэр Миллер из Пенсильвании зарезала свою сестру-инвалида. Фото: Manheim Township Police Department via nypost.com

14-летняя блогер Tiktok Клэр Миллер из Пенсильвании зарезала свою сестру-инвалида. Фото: Manheim Township Police Department via nypost.com

14-летняя блогер Tiktok Клэр Миллер из Пенсильвании зарезала свою сестру-инвалида. Перед убийством она опубликовала ставшее вирусным видео в соцсети.   

Аккаунт Клэр Миллер в TikTok был закрыт в четверг приложением для обмена видео из-за сообщения, которое она опубликовала за день до того, как зарезала свою 19-летнюю сестру Хелен Миллер, которая страдала церебральным параличом и передвигалась в инвалидной коляске.

Согласно информации издания Business Insider, аккаунт @spiritsandsuchconsulting был отмечен как нарушающий «принципы сообщества» приложения, запрещающие пользователям «пропагандировать насилие или участвовать в нем». 

Пока до конца не понятно, что изображено на проблемном видео подростка в TikTok, но, как сообщается, на скриншотах того периода времени Миллер говорит о своем отце.  

Девушка была в истерике, когда позвонила в службу экстренной помощи 911 около часа ночи в понедельник и призналась что « зарезала свою сестру», говорится в протоколе ее ареста.  

В полиции сообщили, что прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили Миллер в окровавленной одежде. Она пыталась отмыть руки от крови в снегу.

Затем Миллер направила полицейских в спальню, где они обнаружили ее сестру со смертельным ножевым ранением в шею, сообщили в прокуратуре. Хелен Миллер была объявлена мертвой в 4:13 утра.  

Несмотря на подростковый возраст, Клэр Миллер в настоящий момент обвиняется в убийстве как совершеннолетняя. Полицейские пока не установили мотив, сказал сотрудник правоохранительных органов.  

14-летняя блогер Tiktok Клэр Миллер из Пенсильвании зарезала свою сестру-инвалида. Фото: TikTok
Фото: TikTok

На момент блокировки аккаунта у Миллер было 22 тысячи подписчиков на Tiktok. Однако неясно, повлияло ли на число подписчиков известие о ее аресте.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3217

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости