-->
Среда, 14 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вице-губернатор Техаса, республиканец Дэн Патрик, выложит $1 млн за доказательства нарушений на выборах в США

16 Ноября, 2020

Вице-губернатор Техаса, республиканец Дэн Патрик. Фото: LOREN ELLIOTT/GETTY IMAGES via forbes.com

Вице-губернатор Техаса, республиканец Дэн Патрик. Фото: LOREN ELLIOTT/GETTY IMAGES via forbes.com

Каждый, кто предоставит достоверную информацию о нарушениях на президентских выборах – вбрасывании бюллетеней, подтасовок при подсчете голосов и т.п., может рассчитывать на денежное вознаграждение в размере от 25 тыс. долларов и больше.

О проведении кампании по сбору доказательств о фактах мошенничества на состоявшихся 3 ноября выборах президента США объявил вице-губернатор штата Техас, республиканец Дэн Патрик.

С учетом того, что в бюджете штата не заложена статья на такие выплаты, можно предположить, что Патрик намерен расплачиваться с информаторами из своего кармана.

Условия получения денег просты: информатор должен прибыть в полицейский участок и предъявить имеющиеся у него доказательства фактов фальсификации на выборах. Денежное вознаграждение будет выплачено ему за информацию, которая приведет к задержанию и осуждению мошенника в суде.

«Я поддерживаю усилия президента Трампа, направленные на выявление случаев фальсификации результатов голосования на президентских выборах и его стремление подсчитать все законные голоса и аннулировать незаконные», – заявил Патрик.

Он добавил, что демократы сами виноваты в подрыве доверия к итогам выборов, приведя примеры грубых нарушений в ходе последней президентской кампании.

«Запрет наблюдателям-республиканцам контролировать подсчет голосов в нескольких штатах, блокирование в ряде случаев их обзора плакатами, внесение в последний момент в ключевых штатах изменений в законы о выборах, игнорирование крайнего срока голосования и прием бюллетеней в течение нескольких дней после выборов, игнорирование почтовых штемпелей и отказ от проверки подписей и получения подтверждения о том, живы ли отправители бюллетеней, проживают ли они в штате, а также ненадежные механизмы для голосования, вызывавшие нарекания еще 10 лет назад – всё это наталкивает на серьезные вопросы», –  заявил вице-губернатор Техаса.

Президентские выборы в США состоялись 3 ноября. Окончательные их итоги пока не объявлены, тем не менее уже 6 ноября левые американские СМИ объявили победителем в президентской гонке лидера демократов Джо Байдена.

Действующий президент США Дональд Трамп отказался признать итоги подсчета голосов в ряде ключевых штатов и заявил, что намерен добиваться справедливости в суде.

Источник: КОНТИНЕНТ

Просмотров: 1129

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости