Четверг, 12 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жителя Флориды, выбившего глаза щенку из-за испорченного ботинка, приговорили к 9-ти месяцам тюрьмы, запретив ему общаться с собаками

15 Мая, 2017

Щенок Зоуи, ставший жертвой мучителя, был отдан другим владельцам. Фото с сайта bradenton.com

Щенок Зоуи, ставший жертвой мучителя, был отдан другим владельцам. Фото с сайта bradenton.com

Житель города Брейдентон (штат Флорида) Карло Месидор получил тюремный срок за жестокое обращение со своим щенком. В октябре прошлого года мужчина избил животное, которое погрызло его ботинок, выбив щенку оба глаза, сообщает Bradenton Herald.

19 октября живодер был арестован, а в минувшую пятницу, 12 мая, состоялся суд.

Судья округа Манати Брайан Итен признал обвиняемого виновным и приговорил его к девяти месяцам тюрьмы. «Это один из самых варварских случаев, с которыми мы столкнулись. Жестокость по отношению к животным не допустима», – заявила на суде представитель прокуратуры.

Также Месидор был приговорен к штрафу в размере 2,5 тыс. долларов. Это связано с тем, что суд согласился с позицией обвинения, согласно которой преступление Месидора являлось «преднамеренным мучением» животного.

Обвиняемый должен будет обследование у психолога. Помимо тюремного заключения, ему также назначен двухлетний испытательный срок, в течение которого мужчине запрещено заводить собак, а также вообще приближаться к ним. Щенок Зоуи, ставший жертвой мучителя, был отдан другим владельцам.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2629

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости