Четверг, 14 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Кентукки 14-летний подросток утверждает, что он пропавший в 2011 году ребенок

4 Апреля, 2019

Бабушка Тимоти Питцена с его фотографией, ноябрь 2011 года. Фото:  Stacey Wescott / Chicago Tribune / TNS / Sipa USA / Vida Press

Бабушка Тимоти Питцена с его фотографией, ноябрь 2011 года. Фото: Stacey Wescott / Chicago Tribune / TNS / Sipa USA / Vida Press

В 2011 году в США пропал шестилетний мальчик Тимоти Питцен. Последний раз его видели 13 мая в Висконсине, куда ребенка привезла его мать Эми. За два дня до этого она под предлогом срочных семейных дел забрала его из школы в пригороде Чикаго, где они жили, и повезла в развлекательную поездку, сводив в зоопарк и аквапарк. 

На следующий день Эми нашли мертвой в мотеле – ее смерть признали самоубийством. При ней была найдена записка со словами, что о Тимоти будут заботиться другие люди, и что его никогда не найдут. Поиски ребенка, у которого остался отец и другие родственники, не принесли результатов.

3 апреля 2019 года полиция округа Кэмпбелл штата Кентукки оповестила коллег, что в городе Ньюпорт найден 14-летний подросток, который говорит, что он – Тимоти Питцен. Жители города заметили на улице беспокойного юношу; он рассказал им, что бежал два часа и у него болит живот. Прохожие вызвали полицию.

По словам подростка, он сбежал от своих похитителей, которые удерживали его семь лет. Согласно полицейским документам, это двое белых мужчин, похожих на бодибилдеров; у одного из них татуировка паутины на шее, у другого – татуировка змеи на руке. Подросток дал полиции описание их машины, а также заявил, что похитители остановились в каком-то из отелей сети Red Roof Inn. Поиски в близлежащих гостиницах ничего не дали.

В Кентукки 14-летний подросток утверждает, что он пропавший в 2011 году ребенок Тимоти Питцен
В Кентукки 14-летний подросток утверждает, что он пропавший в 2011 году ребенок Тимоти Питцен

В расследовании участвуют полицейские из Кентукки, Огайо и Иллинойса, а также сотрудники ФБР. Представитель полиции города Орора, где жил Тимоти, заявил, что «все, конечно, очень надеются», однако «должны мыслить трезво», поскольку пока нет никаких подтверждений, что найденный подросток – это действительно Тимоти Питцен.

Тетя Тимоти Питцена рассказала журналистам, что в больнице у найденного подростка взяли генетический материал для ДНК-теста. Его результаты ожидаются вечером 4 апреля. Бабушка мальчика сказала, что семья ранее уже получала ложную информацию о Тимоти.

Источник: Meduza

Просмотров: 1778

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости