-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Подросток-борец отказался от победы, лишь бы не бороться с девушкой

18 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Кэсси Херкельманн. Фото с сайта wcfcourier.com

В Айове бушуют страсти по поводу равноправия полов - на популярном турнире по борьбе среди юниоров фаворит состязания согласился на техническое поражение, лишь бы избежать поединка с одной из первых девушек, допущенных к участию в турнире.

Джоель Нортруп категорически отказался от поединка с Кэсси Херкельманн одной из всего лишь двух девушек, допущенных к состязанию.
Джоель Нортруп (слева) и Кэсси Херкельманн. Фото с сайта wcfcourier.com

Айова славится своими борцами - этот вид спорта в штате чрезвычайно популярен. На арене Wells Fargo Arena в Де-Мойне проходят финальные поединки чемпионата штата среди юниоров, и зрители до отказа заполняют большой зал, рассчитанный на несколько тысяч человек.

Джоель Нортруп (Joel Northrup), ученик Linn-Mar High и фаворит турнира с 35 победами и 4 поражениями, категорически отказался от поединка с Кэсси Херкельманн (Cassy Herkelman), одной из всего лишь двух девушек, допущенных к состязанию.

Херкельман, с 20 победами и 13 поражениями, не могла составить парню никакой конкуренции, но он согласился принять техническое поражение и похоронить любые шансы на кубок, лишь бы не бороться с девушкой!

В своем заявлении судьям, Нортруп написал: "Я очень уважаю Кэсси Херкельманн и ее спортивные достижения.

Но борьба - довольно тяжелый вид спорта, и поединки иногда бывают очень жестокими. Мое воспитание и вера не позволяют мне проявлять насилие в отношении женщины."

© RUNYweb.com

Просмотров: 3626

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости