Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Огайо из-за из-за аварии на аттракционе один человек погиб, еще семеро пострадали

27 Июля, 2017

В Огайо один человек погиб, еще семеро получили травмы в результате аварии на аттракционе Fire Ball.  Фото с сайта cnn.com

В Огайо один человек погиб, еще семеро получили травмы в результате аварии на аттракционе Fire Ball. Фото с сайта cnn.com

В Огайо на традиционной ярмарке в Коламбусе один человек погиб, еще семеро получили травмы в результате аварии на аттракционе Fire Ball, который раскачивается, как маятник, и вращается в воздухе, сообщает Reuters.

Пятеро раненых были доставлены в медицинский центр Векнера Университета Огайо и медицинский центр Гранта в критическом состоянии, другие - в местные больницы в стабильном состоянии. Среди раненых есть 13-летний подросток, остальные пострадавшие – взрослые.

Инцидент произошел 26 июля, в первый день работы ярмарки. Как передает NBC4i.com, губернатор Огайо Джон Кейсик объявил о закрытии всех аттракционов на ярмарке для проверки.

По утверждению властей, Fire Ball прошел несколько проверок, в том числе с участием сторонней структуры, и получил разрешение на эксплуатацию. 11 других аттракционов ярмарки вовсе не открывались в среду, а четыре были закрыты после инспекции.

Директор по сельскому хозяйству Дэвид Дэниелс говорит, что все аттракционы проверяются по несколько раз, когда их готовят к работе, чтобы убедиться, что они функционируют, как задумано производителем.

Вращающаяся карусель делает 13 оборотов в минуту и может подниматься на высоту до 20 метров, сообщает телеканал 10TV-WBNS.

Из размещенного в Сети видео следует, что вращающиеся сиденья оторвались от конструкции, в результате чего людей подбросило в воздух на 7-10 метров и расшвыряло в разные стороны. Погибшего юношу 18 лет отбросило на 15 метров.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 1737

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости