-->
Четверг, 30 Июня 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Во Флориде расследуют групповое изнасилование девушки на многолюдном пляже

13 Апреля, 2015

Уголовное наказание грозит двум учащимся Университета Трой в Алабаме - 22-летнему Делонэ Мартисти и 23-летнему Райану Остину Колхауну

Уголовное наказание грозит двум учащимся Университета Трой в Алабаме - 22-летнему Делонэ Мартисти и 23-летнему Райану Остину Колхауну. Фото: BAY COUNTY SHERIFF'S OFFICE

Полиция арестовала двух студентов из Алабамы, подозреваемых в дерзком сексуальном преступлении. Злоумышленники надругались над упавшей в обморок молодой женщиной прямо на многолюдном пляже в Панама-Сити (штат Флорида). Сотни курортников даже не пытались заступиться за потерпевшую. В полиции об изнасиловании узнали только после того, как случайно обнаружили снятый во время преступления видеоролик.

Уголовное наказание грозит двум учащимся Университета Трой в Алабаме - 22-летнему Делонэ Мартисти (Delone' Martistee) и 23-летнему Райану Остину Колхауну (Ryan Austin Calhoun), пишет The New York Daily News. Кроме того, объявлены в розыск двое их сообщников.

Молодые люди были взяты под стражу после того, как полицейские обнаружили на изъятом телефоне видеозапись с групповым изнасилованием 19-летней девушки. В тот момент потерпевшая находилась на пляже в бессознательном состоянии.

Из снятых кадров следует, что девушка "отключилась", сидя в шезлонге. Ее окружила группа людей. Злоумышленники стали ощупывать ее половые органы. Изнасилование сопровождалось циничными комментариями. "Она ничего не узнает", - говорит голос за кадром.

Установлено, что надругательство произошло в период с 10 по 12 марта днем на побережье Панама-Сити. В тот момент на пляже находились сотни людей, пишет The Daily Mail. Однако никто из свидетелей не вмешался в происходящее с намерением остановить насильников. Также в полицию не поступило ни одного заявления, рассказал шериф округа Бэй Фрэнк Маккейтен.

Лишь через несколько недель, расследуя случай стрельбы в Алабаме, полицейские обнаружили на изъятом мобильном телефоне запись "пляжного изнасилования". А их коллеги из Флориды смогли даже идентифицировать по видео двух предполагаемых насильников и их жертву.

Потерпевшая рассказала, что ее опоили какими-то сильнодействующими препаратами, а потом изнасиловали. В полицию она не стала обращаться, так как плохо помнила детали нападения.

Фрэнк Маккейтен назвал сделанное видео отвратительным, а арестованных студентов сравнил с дикими животными, которые охотятся на дичь в джунглях.

"Это происходило средь бела дня на глазах у сотен людей, которых больше беспокоит пролитое пиво, чем происходящее у них под боком изнасилование", - подчеркнул шериф.

За последний месяц это не единственный инцидент на пляже Панама-Сити. 28 марта во время вечеринки там расстреляли семерых студентов. Трое из них были госпитализированы в критическом состоянии. Среди пострадавших оказались учащиеся Агротехнического университета Алабамы.

А несколькими днями ранее к полицейским округа Бэй попала видеосъемка с обнаженной девушкой, находившейся на пляже в окружении мужчин. На ней были надеты только бусы и солнечные очки. Видео активно распространялось в интернете.

Как выяснили следователи, героиней ролика стала 17-летняя девушка, которая участвовала в студенческих вечеринках, приуроченных к началу весны, хотя сама она нигде не учится.

Также в ходе полицейских рейдов, проводимых во время студенческих праздников, посвященных весенним каникулам, было изъято 49 пистолетов (вместо девяти в прошлом году). Теперь власти настаивают на ужесточении законов. Они планируют ввести запрет на употребление алкоголя на пляжах и парковках, а также в ряде ночных заведений.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 5133

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости