-->
Воскресенье, 14 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Трамп принял участие в пробационном интервью

11 Июня, 2024

Дональд Трамп выходит из зала суда, чтобы дать комментарии представителям СМИ после того, как присяжные признали его виновным в фальсификации деловой документации в уголовном суде Манхэттена в Нью-Йорке, 30 мая 2024 года. Фото: AP

Дональд Трамп выходит из зала суда, чтобы дать комментарии представителям СМИ после того, как присяжные признали его виновным в фальсификации деловой документации в уголовном суде Манхэттена в Нью-Йорке, 30 мая 2024 года. Фото: AP

В понедельник Дональд Трамп прошел собеседование с представителями службы пробации Нью-Йорка в преддверии вынесения ему в следующем месяце приговора за сокрытие тайных денежных выплат порноактрисе Сторми Дэниелс

Кандидат в президенты от Республиканской партии, который в воскресенье провел митинг со своими сторонниками в Лас-Вегасе, прошел собеседование менее чем за 30 минут, как сообщил источник, близкий к делу.

Пробационные интервью - это рутинный процесс в отношении подсудимых, который обычно включает в себя вопросы о криминальном прошлом, семейном и рабочем положении, психическом и физическом здоровье, после чего судье направляется отчет, предшествующий вынесению приговора.

«Президент Трамп и его юридическая команда уже предпринимают необходимые шаги, чтобы оспорить и разгромить незаконное дело прокурора Манхэттена», - заявил директор по связям с общественностью Трампа Стивен Чунг.

Как сообщают американские СМИ, Трамп - первый бывший президент США, осужденный за преступление, - не присутствовал лично в нью-йоркском суде, а прошел пробационное интервью по видеосвязи, находясь в своей резиденции Мар-а-Лаго во Флориде.

В мае Трамп был признан виновным по 34 пунктам уголовного дела о фальсификации деловой документации с целью сокрытия предполагаемого скандала с Дэниелс перед выборами в США в 2016 году.

Приговор ему должен быть вынесен 11 июля - за несколько дней до Республиканского национального съезда в Милуоки, где он будет официально объявлен кандидатом в президенты.

Фальсификация деловой документации может караться тюремным заключением сроком до четырех лет, но эксперты говорят, что судья вряд ли вынесет приговор о лишении свободы, учитывая, что это первая судимость Трампа.

Трампу грозят еще три уголовных дела, включая обвинения, связанные с его беспрецедентными попытками отменить свое поражение на выборах 2020 года, но эти дела вряд ли будут рассмотрены до президентских выборов в ноябре.

Источник: Голос Америки

Просмотров: 415

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости