Пятница, 30 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Калифорнии в результате нападения на патрульную машину ранили двоих заместителей шерифа

14 Сентября, 2020

Шериф Алекс Вильянуэва из департамента шерифа округа Лос-Анджелес выступил на пресс-конференции после субботней стрельбы. Фото: Los Angeles County Sheriff Office

Шериф Алекс Вильянуэва из департамента шерифа округа Лос-Анджелес выступил на пресс-конференции после субботней стрельбы. Фото: Los Angeles County Sheriff Office

Двое заместителей шерифа в субботу, 12 сентября, получили многочисленные огнестрельные ранения в результате нападения и были доставлены в местную больницу. Врачи в настоящее время борются за их жизнь.

«Два наших заместителя шерифа получили огнестрельные ранения в Комптоне [город в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния]и были доставлены в местную больницу. Они оба продолжают бороться за свою жизнь» – говорится в сообщении.

Как информирует офис, пострадавшие сидели в патрульном автомобиле, когда на них напали из засады. Оба заместителя шерифа находятся в тяжелом состоянии, им потребовалось хирургическое вмешательство.

Офис шерифа округа на своей странице в Twitter опубликовал видео с камер наблюдения, на котором видно, как к сидевшим в патрульном автомобиле стражам порядка подходит человек и производит несколько выстрелов прямо в стекло автомобиля, после чего убегает. Личность нападавшего пока не установлена.

Президент США Дональд Трамп призвал вынести смертный приговор стрелявшему в двоих заместителей шерифа округа Лос-Анджелес в случае, если находящиеся в больнице стражи порядка умрут. Об этом американский лидер написал в воскресенье на своей странице в Twitter.

«Если они [заместители шерифа] умрут, убийцу нужно быстро осудить на смертную казнь. Это единственный способ это остановить!» – заявил он.

Источник: ТАСС

Просмотров: 662

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости