Воскресенье, 20 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Хакеру из Флориды грозит до 60 лет тюрьмы и штраф $2 млн за кражу интимных фото звезд

27 Марта, 2012

35-летний хакер Кристофер Чейни признал себя виновным по 9 пунктам обвинения в незаконном проникновении в компьютеры знаменитостей и похищения их интимных фотографий.

35-летний хакер Кристофер Чейни признал себя виновным по 9 пунктам обвинения в незаконном проникновении в компьютеры знаменитостей и похищения их интимных фотографий. Фото с сайта nationalpost.com

35-летний хакер Кристофер Чейни из флоридского Джексонвиля признал себя виновным по 9 пунктам обвинения в незаконном проникновении в компьютеры знаменитостей и похищения их интимных фотографий, сообщают американские СМИ. Хакеру грозит до 60 лет тюрьмы и штраф 2 миллиона долларов.

Жертвами "хакерацци" (хакер+папарацци) стали такие известные актрисы, как Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис, а также певица Кристина Агилера, и многие другие. По версии следствия, Чейни проник в компьютеры не менее 50 человек.

Чейни, предположительно, распространил в интернете фотографии, на которых Йохансон была запечатлена обнаженной.

Скарлетт Йоханссон рассказала, что сделала фотографии, украденные хакером, для своего бывшего мужа Райана Рейнолдса. После того, как интимные снимки попали в интернет, актриса подала жалобу в ФБР, что послужило поводом для расследования, завершившегося задержанием Чейни.

Юристы, комментирующие "процесс хакерацци", полагают, что, учитывая раскаяние Чейни, суд не станет обрекать его на фактически пожизненное заключение. Приговор будет оглашен 23 июля этого года.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3645

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости