-->
Пятница, 19 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Юте автор детских книг отравила мужа, пока ее три ребенка спали

11 Мая, 2023

Эрик и Коури Ричинс. Фото: Facebook/Kouri Richins via foxnews.com

Эрик и Коури Ричинс. Фото: Facebook/Kouri Richins via foxnews.com

В Юте многодетная мать Коури Ричинс добавила вещество в коктейль и отравила супруга Эрика. Об этом сообщает Fox news. По данным издания, 33-летняя автор детских книг отравила 39-летнего мужа, когда они праздновали продажу дома.

Согласно предварительной версии, женщина угостила мужчину коктейлем и ушла проверить трех спящих детей. Вернувшись, она обнаружила тело супруга и сообщила об инциденте сотрудникам правоохранительных органов.

Специалисты провели вскрытие и заявили, что мужчина умер от отравления сильнодействующим веществом. После этого полиция заподозрила жену погибшего. Отмечается, что местный житель ранее высказывал опасения насчет того, что супруга хочет его убить.

Кроме того, в полицию обратился незнакомец и заявил, что продал вещество, обнаруженное в крови погибшего, матери трех детей незадолго до смерти мужчины.

Позже подозреваемая выпустила детскую книгу и заявила, что ее должен прочесть каждый ребенок, который потерял родителя. После этого женщину арестовали и обвинили ее в убийстве супруга.

Источник: Gazeta

Просмотров: 1471

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости