-->
Воскресенье, 14 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Официантку из Северной Каролины уволили за то, что она опубликовала видео мужчины, обедающего с надувной куклой

17 Июня, 2024

Официантку из Северной Каролины уволили за то, что она опубликовала видео мужчины, обедающего с надувной куклой. Фото: @t_bjork/TikTok via indy100.com

Официантку из Северной Каролины уволили за то, что она опубликовала видео мужчины, обедающего с надувной куклой. Фото: @t_bjork/TikTok via indy100.com

В Северной Каролине официантку Тару Бьёрк уволили из ресторана после того, как она опубликовала в соцсетях видео с мужчиной, который обедал с надувной куклой. 

Как рассказала бывшая сотрудница заведения в Шартлотте, она несколько лет проработала в ресторане «хорошего» уровня и никогда не думала, что к ней однажды придет такой клиент с надувной куклой. 

После того, как Бьёрк приняла у него заказ, она отошла в сторону и начала снимать посетителя на видео, опубликовав кадры в соцсетях. После того, как эти кадры разошлись по интернету, официантка была уволена с работы. «Я знала, что произойдет одно из двух: или видео не соберет просмотров, и со мной все будет в порядке, или оно станет вирусным, и меня уволят», — прокомментировала Тара Бьёрк. То есть, Тара на всё была готова пойти ради видеоискусства. 

Сам же посетитель ресторана рассказал, что пришел туда с надувной куклой, потому что проиграл и был участником так называемого наказания от Лиги фэнтези-футбола - Fantasy Football League punishment. Концепция наказаний в фэнтези-футболе не нова. 

В центре популярного шоу «Лига» группа друзей пытается превзойти друг друга в фэнтези-футболе. Сако, трофей, который вручался игроку, занявшему последнее место в шоу, помог популяризировать идею наказаний в фэнтези-футболе.

Источник: Gazeta

Просмотров: 523

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости