-->
Пятница, 12 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жителю Вашингтона, заказавшему телевизор на Amazon, по ошибке доставили винтовку

9 Августа, 2012

Сет Хорвиц, заказавший телевизор на Amazon, по ошибке доставили штурмовую винтовку плазменный телевизор, по ошибке получил  полуавтоматическую штурмовую винтовку.

Сет Хорвиц, заказавший телевизор на Amazon, по ошибке доставили штурмовую винтовку плазменный телевизор, по ошибке получил полуавтоматическую штурмовую винтовку. Фото с сайта nydailynews.com

Жителю Вашингтона, заказавшему через интернет плазменный телевизор, по ошибке доставили полуавтоматическую штурмовую винтовку. Об этом сообщает The Washington Post.

Как отмечается, Сет Хорвиц (Seth Horvitz) заказал через Amazon 39-дюймовый телевизор. Сотрудник курьерской службы принес небольшую запечатанную коробку и оставил ее под дверью. По словам Хорвица, с самого начала его удивил слишком маленький размер коробки, а когда он открыл ее, то вместо телевизора обнаружил внутри винтовку Sig Sauer SIG716.

Внутри коробки, помимо имени и адреса Хорвица, содержались бумаги с названием и адресом оружейного магазина в Пенсильвании, которому, по всей видимости, предназначалась винтовка. Хорвиц позвонил в полицию и рассказал о находке, после чего ее конфисковали прибывшие сотрудники правоохранительных органов.

Как отмечает телеканал Fox 5, вероятнее всего, отправитель винтовки оформил ее доставку в Пенсильванию из Флориды в соответствии с законодательством, а адрес Хорвица попал на коробку по ошибке уже во время ее нахождения на складе курьерской службы. Полиция уже начала расследование всех обстоятельств инцидента.

Между тем, как рассказал Хорвиц, телевизор, заказанный на прошлой неделе, он до сих пор не получил.

Просмотров: 4766

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости