Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мелания Трамп: «Я не всегда соглашаюсь с мужем, но Байден разрушит Америку»

29 Октября, 2020

К агитации в поддержку Дональда Трампа присоединилась его супруга – Мелания Трамп. Фото: GABRIELLA AUDI/GETTY IMAGES via newsweek.com

К агитации в поддержку Дональда Трампа присоединилась его супруга – Мелания Трамп. Фото: REUTERS

Менее чем за неделю до президентских выборов в США к агитации в поддержку Дональда Трампа присоединилась его супруга – Мелания Трамп. Она заявила, что СМИ создают превратное представление о ее муже. Поэтому он предпочитает общаться с согражданами напрямую.

«Впервые в истории граждане напрямую слышат то, что хочет сказать президент – при помощи социальных сетей. Я сама не во всем с ним соглашаюсь, но ежедневный контакт с людьми, которым он служит, очень важен», – заявила она.

Уязвимым местом администрации в предвыборной кампании стала борьба с коронавирусом. Первая леди напомнила, что вместе с мужем переболела COVID-19, и поблагодарила американцев за поддержку, добавив, что, как мать и жена, разделяет беспокойство американцев о близких. При этом она заявила, что борьба с эпидемией ведется правильно.

Первая леди США выразила уверенность, что кандидат от демократов Джо Байден стоит на социалистических позициях. «Он разрушит Америку, разрушит все, что мы создали за четыре года. Поэтому необходимо, чтобы Дональд остался в Белом доме. Он завершит задуманное, и Америка продолжит процветать», – сказала миссис Трамп.

К агитации в поддержку Дональда Трампа присоединилась его супруга – Мелания Трамп. Фото: GABRIELLA AUDI/GETTY IMAGES via newsweek.com
Фото: GABRIELLA AUDI/GETTY IMAGES via newsweek.com

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 823

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости