-->
Пятница, 16 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Агенты TSA обыскали женщину-инвалида в нижнем белье

2 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Жительница Оклахома-Сити Тэмми Бановач (Tammy Banovac), вынужденная передвигаться на инвалидном кресле, прибыла в местный аэропорт в одном лишь нижнем белье - чтобы облегчить работу TSA.

Жительница Оклахома-Сити Тэмми Бановач (Tammy Banovac), вынужденная передвигаться на инвалидном кресле, прибыла в местный аэропорт в одном лишь нижнем белье - чтобы облегчить работу TSA. Скринеры не оценили этот жест и подвергли женщину обыску и допросу, из-за которого она пропустила свой рейс.

Пышная блондинка Тэмми Бановач была доставлена в аэропорт Will Rogers World Airport в инвалидном кресле в одном плаще. Под плащом на ней были лишь трусики и бра. Она рассчитывала, что в таком виде скринеры сразу поймут, что она - не исламская террористка, и пропустят ее без досмотра... Но она ошибалась - паранджа в данном случае сработала бы куда лучше! 

После того, как она отказалась подчиниться глупому приказу пройти (точнее, проехать) через металлодетектор на металлическом кресле, ее отправили на весьма бесцеремонный обыск. В ходе обыска ее настолько бесцеремонно ощупывали, что она "чувствовала себя жертвой сексуальных маньяков". Затем ее допрашивали в течение часа - появление полуголой женщины в аэропорту сильно насторожило бдительных сотрудников TSA. В результате, Банович пропустила свой рейс в Феникс (Аризона).

Loading video...

© RUNYweb.com

Просмотров: 3788

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости