Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вдова из Флориды постоянно живет на круизном лайнере уже семь лет

21 Января, 2015, Новостная служба RUNYweb

Вдова из Флориды Ли Вочтстеттер постоянно живет на круизном лайнере уже семь лет.

Вдова из Флориды Ли Вочтстеттер постоянно живет на круизном лайнере уже семь лет. Фото с сайта schweizer-illustrierte.ch

Жительница Флориды Ли Вочтстеттер (Lee Wachtstetter) после смерти мужа постоянно живет на круизном лайнере. Об этом сообщает The Daily Mirror. Семь лет назад женщина продала свой дом и сменила и переселилась корабль Crystal Serenity, рассчитанный на 1,070 пассажиров. 

Ежегодно женщина тратит около 160 тысяч долларов на оплату каюты, питания и развлечений.

Страсть к круизам привил ей покойный муж-банкир. За 50 лет совместной жизни Ли и Мейсон Вочтстеттеры побывали в 89 морских путешествиях.

В 1997 году Мейсон Вочтстеттер умер от рака, за день дав жене напутствие: «не прекращай ездить в круизы». С тех пор Ли Вочтстеттер, известная также как "мама Ли", постоянно путешествовала на круизных судях, пока и вовсе переселилась на одно из них.

За время путешествий женщина побывала в более чем 100 круизах, в том числе в 15 кругосветных. 86-летняя пенсионерка рассказала, что больше всего ей нравятся азиатские страны, так как уклад жизни в них очень сильно отличается от того, который царит в США.

Вочтстеттер отметила, что не всегда сходит на берег в портах остановки судна, так как во многих городах уже была. При этом Вочтстеттер говорит, что каждый раз, когда лайнер заходит в Стамбул, она посещает «Гранд-Базар» (крупнейший рынок в городе).

«Там можно найти великолепные наряды, которые стоят не очень дорого. Однако я каждый раз вынуждена сдерживать себя из-за ограниченности места в моей каюте», — заявила женщина.

Мама Ли рассказала, что скучает по своей семье, однако регулярно общается с тремя своими сыновьями и с семью внуками через интернет.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5932

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости