Суббота, 17 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Огайо, не получившая подарок в День святого Валентина, избила мужа бейсбольной битой

16 Февраля, 2016

46-летняя Кимберли Хэммонд накинулась на него и расцарапала лицо. Затем она напала на него с небольшой бейсбольной битой.

46-летняя Кимберли Хэммонд накинулась на него и расцарапала лицо. Затем она напала на него с небольшой бейсбольной битой. Фото 5NEWS/Twitter

В Огайо сотрудники правоохранительных органов в День святого Валентина арестовали женщину, чья размолвка с мужем приобрела насильственный характер. Как утверждает полиция, жена рассердилась, потому что не получила на праздник никакого подарка. 

Около 11 часов утра 14 февраля стражи порядка округа Вашингтон отреагировали на вызов о домашнем насилии. Прибыв на место происшествия полицейские нашли 46-летнего Джона Хэммонда (John Hammond), у которого было расцарапанное лицо, а на голове красовалась шишка. Кроме того, мужчина жаловался на боль в ребрах. 

По его словам, 46-летняя Кимберли Хэммонд (Kimberly Hammond) накинулась на него и расцарапала лицо. Затем она напала на него с небольшой бейсбольной битой.

Жена била его до полубессознательного состояния. Как сообщает полиция, Хэммонд очень расстроилась потому что не получила подарка в День святого Валентина от своего мужа.

Источник: AmericaRU.com

Просмотров: 4122

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости