Суббота, 20 Октября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сотни американских ведьм навели порчу на «мажора»-насильника из Стэнфорда, которого пожалел суд

13 Июня, 2016

Брок Аллен Тернер.

Брок Аллен Тернер. Фото с сайта totpi.com

В США сотни экстрасенсов и колдуний провели одновременно обряды черной магии, пытаясь наслать различные беды на теперь уже бывшего студента элитного Стэнфордского университета Брока Аллена Тернера, которого уличили в циничном и дерзком изнасиловании девушки на вечеринке. Ведьмы таким образом выразили свое возмущение решением американской Фемиды, которая назначила насильнику очень мягкое наказание.

Ритуальная акция, во время которой на Тернера насылали проклятие, была проведена в прошлую среду около 10:00 вечера. Ее инициатором стала ведьма Мелани Элизабет Хексен из Айовы, пишет US News.

Десятки участниц обряда опубликовали в интернете фотографии, подтверждающие проведение зловещих ритуалов, призванных превратить жизнь Брока Тернера в сплошную муку. В ходе церемоний волшебницы использовали различную атрибутику, в том числе колдовские кинжалы, статуэтки и даже менструальную кровь, в которую опускали свечку.

В обычной жизни Мелани Хексен работает акушеркой и исполнительницей танца живота, пишет The Daily Mail. Однако в соцсети Facebook она позиционирует себя как «жрицу древнего ремесла». Когда разразился скандал вокруг приговора Тернеру, женщина предложила своим 12 «сестрам по шабашу» провести ритуал и наложить на насильника проклятие. Новость моментально распространилась в интернете, и вскоре уже больше тысячи любителей магии присоединились к акции виртуального линчевания насильника.

Мелани распространила через интернет инструкцию для участников колдовского действа. Им было приказано приготовить черную свечку и фотографию насильника Брока Тернера. Свечку предлагалось опустить в мочу, менструальную кровь или колдовское масло.

После ряда манипуляций участники церемонии зачитали молитву-проклятие, обращаясь к потусторонним силам. Колдуньи просили их совершить возмездие и уничтожить насильника. 

«Брок Аллен Тернер, мы налагаем на тебя проклятие. Ты станешь импотентом. Ты будешь чувствовать боль от сосновых иголок в своих кишках», – пророчествовали колдуньи. Они также обещали, что у Тернера начнутся проблемы с легкими и его будут мучить кошмары по ночам.

Речь колдуний заканчивалась словами: «Наше колдовство могущественно. Заклинание будет действовать. Да будет так».

Объектом колдовских «экспериментов» стал и отец Брока Тернера, который осмелился защищать отпрыска.

Организатор курьезного самосуда Мелани Хексен утверждает, что обладает очень сильными чарами. Поэтому она уверена: проклятия достигнут цели.

Напомним, 20-летний первокурсник Стэнфордского университета и пловец Брок Тернер был пойман с поличным 17 января 2015 года во время изнасилования девушки, пришедшей на вечеринку в кампус. В момент надругательства потерпевшая была пьяна и находилась в полуобморочном состоянии.

Как потом рассказала 23-летняя потерпевшая, она пошла на вечеринку студенческого братства по приглашению своей младшей сестры – студентки. По пути в одним из лучших вузов мира, девушка шутила, что все первокурсники, наверное, носят брекеты для исправления прикуса, а она будет для них «мамой» в силу своего возраста.

На вечеринке девушка незаметно для себя перебрала с алкоголем и потеряла ориентацию. Очнулась потерпевшая на следующий день на больничной койке. Девушка была в крови, с перебинтованными локтями и в чужой одежде. Медики попросили ее подписать документы с пометкой «жертва изнасилования».

О деталях изнасилования, совершенного на территории университета возле мусорных баков, девушка узнала из газет. «Я узнала, что моя задница и вагина были полностью обнажены, что за мою грудь хватались, что в меня засовывали пальцы вместе с сосновыми иголками и мелким мусором, голая кожа и голова терлись о землю рядом с помойкой, пока возбужденный первокурсник трахал мое полураздетое тело, лишенное сознания. Но я этого не помню, поэтому как мне доказать, что мне это не понравилось?» – приводит Meduza слова потерпевшей.

Свидетелями надругательства стали два аспиранта. Они и задержали Тернера, когда тот попытался скрыться.

18 января Брок Тернер был арестован. Его исключили из Стэнфордского университета. Он также лишился возможности пройти отбор спортсменов-пловцов для участия в Олимпиаде.

2 июня 2016 года судья Аарон Перски зачитал насильнику приговор, проникшись к подсудимому сочувствием. По словам Перски, который сам во время учебы в Стэнфорде был капитаном команды по лакроссу, молодой человек ранее не привлекался к ответственности, а также уже достаточно пострадал от внимания прессы.

Служитель Фемиды также пришел к выводу, что «тюрьма может оказать губительное влияние» на представителя «золотой молодежи». Поэтому Тернер получил только шесть месяцев заключения и три года ограничения свободы.

Этот приговор вызвал бурю негодования в обществе, хотя нашлись и те, кто выступил в защиту Тернера. Многих возмущало не только решение судьи, но и поведение Тернера и его семьи во время судебного процесса. Броку были наняты лучшие адвокаты, частные детективы и эксперты, которые пытались собрать информацию, компрометирующую жертву изнасилования.

Сам Тернер менял показания. Сначала он утверждал, что не был знаком с потерпевшей, а возле помойки оказался случайно. Через год Брок выдвинул другую версию: якобы на вечеринке он целовался и танцевал с потерпевшей, а потом занялся с ней сексом по обоюдному согласию.

Отец Тернера в своем обращении к чиновникам пенитенциарного ведомства сосредоточился на переживаниях своего сына и подчеркивал, что он и так слишком дорого заплатил «за действия, которые заняли 20 минут».

«Жизнь Брока сильно поменялась после событий 17 и 18 января… Теперь он каждую минуту переживает беспокойство, страх, впал в депрессию. Это видно по его лицу, походке, его ослабевшему голосу и снизившемуся аппетиту», – утверждал Дэн Тернер.

На фоне начавшегося скандала судья Аарон Перски и его коллега Маргарет Квин, которая тоже выступила в защиту Тернера, стали получать угрозы. Кроме того, в интернете началась кампания по сбору подписей под требованием отставки судьи Перски. Соответствующую петицию подписали уже больше 800 тысяч человек.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3124

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости