Четверг, 23 Ноября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Теннесси начинающая певица из семьи известного адвоката расстреляла бомжа, попросившего ее переставить дорогой автомобиль

13 Сентября, 2017

26-летняя певица Кэти Квакенбуш из известного семьи адвоката выстрелила в бомжа, попросившего переставить ее дорогой автомобиль. Фото: Metro Nashville Police Department

26-летняя певица Кэти Квакенбуш из известного семьи адвоката выстрелила в бомжа, попросившего переставить ее дорогой автомобиль. Фото: Metro Nashville Police Department

В Теннесси предъявили обвинение молодой автомобилистке, которая открыла стрельбу после ссоры с бездомным. Поводом для конфликта стала просьба переставить автомобиль. В итоге агрессивная и мстительная автовладелица выстрелила бродяге в живот.

Уголовное наказание за покушение на убийство грозит 26-летней Кэти Квакенбуш, которая является дочерью довольно известного адвоката и начинающей кантри-певицей. Она была арестована в понедельник, а затем выпущена под залог в 25 тысяч долларов, пишет The Huffington Post.

Преступление, в котором подозревают Квакенбуш, было совершено около 3-х часов дня 26 августа в Нэшвилле. 54-летний бездомный Джералд Мелтон лег спать прямо на тротуаре в районе Мюизик-Роу, где расположен Музей и Зал славы кантри. Однако мужчине не давала покоя громкая музыка и выхлопные газы, исходившие от припаркованного рядом внедорожника марки Porsche.

Мелтон попросил сидевшую за рулем женщину, переехать на другое место. В ходе начавшейся словесной перепалки обе стороны стали кричать друг на друга. Затем бомж, смирившись со своей участью, вернулся на тротуар и лег спать.

По версии полицейских, Кэти вышла из машины и дважды выстрелила в мужчину, обратившегося к ней с просьбой. Бродяга получил два ранения в живот, а девушка скрылась с места происшествия на своем авто. В полиции отметили, что Кэти была не одна. В салоне Porsche находилась и другая женщина. Ей никаких обвинений предъявлять не стали.

Раненый Джеральд Мелтон был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Пострадавший до сих пор проходит курс лечения в медицинском центре при университете Вандербильта.

Как пишет пресса, Кэти Квакенбуш является дочерью довольно известного адвоката Джесса Квакенбуша. Юрист встал на защиту дочери, заявив, что Кэти якобы действовала в целях самообороны, и сделала только предупредительные выстрелы в воздух. Со слов Джесса, бомж угрожал убить Кэти и ее спутницу, а также отпускал в адрес девушек сексистские замечания.

Сама женщина заявила, что стреляла наугад и зажмурившись. Поэтому она даже не видела, что ранила бродягу.

Адвокат подчеркнул, что дочь и ее спутница сами связались с полицией и активно сотрудничают со следствием. Впрочем, это произошло только через неделю после инцидента, 6 сентября. По мнению Джесса,  невиновность Кэти, которая «никогда не совершала преступлений», может подтвердить свидетельница, сидевшая на переднем пассажирском сиденье.

Судебные материалы, попавшие в прессу, свидетельствуют о том, что Кэти Квакенбуш все-таки привлекалась дважды к ответственности за физическое насилие. Например, 3 октября 2013-го полицейские Амарилло арестовали ее за домашнее насилие (Кэти поссорилась с матерью). Потом девушку отпустили под залог в 5 тысяч долларов, а спустя шесть месяцев уголовное дело закрыли. При этом Квакенбуш обязали оплатить судебные издержки в размере 400 долларов, сообщает Heavy.com.

17 декабря 2016 года Кэти арестовали по обвинению в причинении побоев: Квакенбуш метнула стакан в лицо подруги бывшего мужа, которая якобы оскорбила ее. Расследование по данному эпизоду не завершено до сих пор.

Кэти Квакенбуш поет в стиле кантри под псевдонимом Кэти Лейн. У музыкантки были аккаунты в Instagram и Twitter, в котором она размещала свои фотографии в обнаженном виде, чтобы расширить аудиторию поклонников. В настоящее время аккаунты уже недоступны. Однако в Youtube функционирует канал Кэти Лейн, на котором размещены несколько ее клипов. Последний из них, под названием 'Outlaw Love', опубликован 13 сентября 2017 года. В нем Кэти фигурирует в роли «сексуальной бандитки», которую ловят полицейские.

Помимо музыки Кэти увлекается горными лыжами и сноубордом. В 2011 году она основала движение Stitches Promo Girls для вовлечения эффектных девушек в экстремальные виды спорта.

На своей страничке в Linkedin Кэти указала, что после окончания колледжа работала специалистом по кадрам в техасском рекрутинговом агентстве Sanford Rose Associates. Кэти Квакенбуш одна воспитывает пятилетнего сына. 

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 1028

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости