Воскресенье, 22 Сентября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вторая женщина обвинила потенциального кандидата в президенты США Джо Байдена в неподобающем поведении

2 Апреля, 2019

Эми Лапос обвинила потенциального кандидата в президенты США Джо Байдена в неподобающем поведении. Фото: dailyentertainmentnews.com/Vanity Fair

Эми Лапос обвинила потенциального кандидата в президенты США Джо Байдена в неподобающем поведении. Фото: dailyentertainmentnews.com/Vanity Fair

Еще одна женщина выступила с обвинениями в адрес бывшего вице-президента США и кандидата в президенты Джозефа Байдена в неподобающем поведении. Об этом пишет Hartford Courant.

О домогательствах со стороны политика заявила американка Эми Лаппос. По ее словам, инцидент произошел в 2009 году на благотворительном мероприятии в Гринвиче, штат Коннектикут. «Он положил руку мне на шею и притянул к себе, чтобы потереться носами. Когда он тянул меня к себе, я подумала, что он собирается поцеловать меня в губы», – рассказала она.

По ее словам, тогда она не предала огласке эту ситуацию, потому что «он был вице-президентом, а я никем». Лаппос отметила, что существует абсолютная линия приличия и уважения к женщине, а то, что сделал Байден можно назвать сексизмом.

В конце марта бывший член Ассамблеи штата Невада Люси Флорес сообщила о домогательствах со стороны Джо Байдена. Она рассказала, что инцидент произошел в 2014 году, когда политик поцеловал Флорес без ее согласия. Она уточнила, что Байден сначала подошел к ней сзади, уткнулся носом в ее волосы и вдохнул их запах, а затем поцеловал ее.

В свою очередь представитель Байдена Билл Руссо заявил, что политик не помнит случай, который описала Флорес. «Но ни тогда, ни годы спустя он и его команда не подозревали о том, что госпожа Флорес в какой-то момент испытывала неудобство», – сказал Руссо.

Источник: РБК

Просмотров: 985

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости