Среда, 22 Ноября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Огайо арестована педофилка, транслировавшая в Periscope сексуальный акт с 4-х летним мальчиком

10 Февраля, 2017

Полиция в Огайо задержала 20-летнюю Индиа Киркси , которая по предварительной версии, злоумышленница изнасиловала малолетнего ребенка, а акт педофилии она транслировала в режиме онлайн Periscop. Фото с сайта fox29.com

Полиция в Огайо задержала 20-летнюю Индиа Киркси , которая по предварительной версии, злоумышленница изнасиловала малолетнего ребенка, а акт педофилии она транслировала в режиме онлайн Periscop. Фото с сайта fox29.com

Полиция в Огайо задержала 20-летнюю жительницу города Цинциннати Индиа Киркси. По предварительной версии, злоумышленница изнасиловала малолетнего ребенка. Причем акт педофилии она транслировала в режиме онлайн через социальное приложение Periscope.

6 февраля суд вынес решение об аресте Киркси. Молодую женщину отправили в тюрьму округа Гамильтон с правом освобождения под залог в 350 тысяч долларов, передает FOX 29 News Philadelphia.

По данным полиции, в январе Индиа Киркси занялась оральным сексом с 4-летним мальчиком, сообщает Cincinnati.com. Свои действия девушка снимала на камеру, транслируя картинку в интернет через сервис Periscope. Один из интернет-пользователей, смотревший канал Киркси, сообщил в полицию об изнасиловании ребенка.

Девушку обвиняют в сексуальном надругательстве при отягчающих обстоятельствах. На допросе предполагаемая преступница созналась в содеянном.

За последний год это уже второй в Огайо шокирующий случай использования Periscope для трансляции изнасилования несовершеннолетних. В феврале 2016 года за аналогичное преступление были задержаны 18-летняя школьница из Нью-Олбани Марина Алексеевна Лонина и ее 29-летний ухажер Реймонд Бойд Гейтс.

По предварительной версии, в ночь на 27 февраля 2016 года Лонина и Гейтс напали на ее 17-летнюю подругу после совместного распития алкоголя. Девушку насильно удерживали, а Гейтс изнасиловал ее. Марина же снимала сексуальные издевательства на видео, которое распространила в интернете через программу Periscope, чтобы собрать побольше «лайков».

Следователи отмечают, что под шокирующим видео появились комментарии на русском языке.

Один из приятелей Лониной, проживающий в другом американском штате, увидел трансляцию и сообщил об этом в полицию. После этого предполагаемые насильники были арестованы. Марине и Реймонду грозило наказание в виде лишения свободы на срок более 40 лет.

Также в ходе начатого расследования выяснилось, что вечером перед нападением Марина фотографировала потерпевшую в обнаженном виде.

Сообщалось, что следователям не удалось сразу установить, сколько человек смотрели в интернете 10-минутную трансляцию изнасилования. Также неясно, были ли среди них бывшие соотечественники Лониной из России.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемые познакомились 26 февраля. В тот день Лонина и ее младшая школьная подруга отправились в торговый центр, где и увидели Гейтса. Мужчина купил девушкам бутылку водки и пригласил их к себе в гости. Встреча состоялась 27 февраля и закончилась злополучной пьянкой с последующим изнасилованием.

Адвокат подозреваемой Сэм Шамански считал, что Лонина является такой же жертвой, как и ее подруга. По словам защитника, Гейтс перед совершением преступления «накачал» обеих школьниц алкоголем (девушки распили с ним бутылку водки).

Адвокат также отметил, что у Лониной была привычка транслировать различные события своей жизни в Periscope.

Прокурор округа Франклин Рон О'Брайен отчасти согласился с версией защитника. Гособвинитель был готов поверить объяснениям Лониной, заявившей, будто она стала вести трансляцию изнасилования с целью привлечения внимания к преступлению, которое сама не могла предотвратить. Однако увидев, что ролик стремительно набирает популярность в виде «лайков», Марина решила продолжить «видеорепортаж» просто ради славы и на потеху публике.

Шамански говорит, что подзащитная пыталась остановить насильника. Однако сделанное видео свидетельствует о том, что Марина по меньшей мере не вмешивалась в происходящее, а издевательства над подругой ее радовали. По словам О'Брайена, во время съемки подозреваемая «хихикала и смеялась», в то время как ее подруга взывала о помощи и просила насильника остановиться.

Версии защиты противоречат и другие факты: Лонина не пыталась звонить в службу спасения «911» и сама фотографировала подругу обнаженной еще до изнасилования.

Отметим, что все действующие лица этой жуткой истории являются выходцами из России. Лонина и ее пострадавшая подруга являются россиянками, получившими гражданство США. А Гейтс также «имеет русское происхождение», сказал прокурор Рон О'Брайен.

В октябре Гейтса приговорили к 9 годам тюремного заключения, сообщал NBC4i.com.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2918

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Вопрос специалисту

Новостная лента

Все новости