-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Флориды напала с ножом на мужчину, который отказался быть ее бойфрендом

26 Ноября, 2012

Жительница Флориды Джиллиан Мартони напала с ножом на Эфрена Молину, который отказался быть ее бойфрендом.

Жительница Флориды Джиллиан Мартони напала с ножом на Эфрена Молину, который отказался быть ее бойфрендом. Фото Тhe South Florida Sun Sentinel

Джиллиан Мартони (Jillian Martone), 35-летняя жительница Делрэй Бич, штат Флорида, напала с кухонным ножом на мужчину, который в ходе первого свидания отказался быть ее бойфрендом.

Об этом пишут в понедельник, 26 ноября, зарубежные СМИ со ссылкой на газету Тhe South Florida Sun Sentinel

Разгневанная женщина разбила камнями окно в квартире Эфрена Молины (Efren Molina) и нанесла ему физические травмы. В ходе беседы с полицейскими пострадавший рассказал, что впервые встретился с Мартон в минувший вторник. Они пообедали вместе и решили встретиться еще раз в его квартире, где и провели несколько часов.

Однако после этого они стали выяснять отношения и поссорились – Мартони выразила желание продолжать встречи на постоянной основе, а Молина отказался от предложенного ему статуса бойфренда.

Когда оскорбленная отказом женщина напала на него с ножом, Молина позвал на помощь соседа, который увидел драку и вызвал полицию.

Приехавшие к месту происшествия полицейские обнаружили Мартони на улице: она стояла под окнами квартиры Молины, ругалась и швыряла в окно камни. Полицейские арестовали нарушительницу спокойствия, записав в досье, что она проявляла агрессию и стала виновником происшедшего.

Издание отмечает, что три месяца тому назад Мартони была арестована по обвинению в том, что напилась допьяна и нарушала общественный порядок. В марте прошлого года она также была задержана – в тот раз за хранение опасных лекарств, на которые не имела рецепта.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3940

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости