-->
Суббота, 2 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Флориды заставила мужа заниматься сексом с 12-летней девочкой ради вэлфера

24 Августа, 2011, Марина Потемкина

41-летняя Алиша Бушар  и 26-летнмй Мэтью Бушар

41-летняя Алиша Бушар и 26-летнмй Мэтью Бушар. Фото с сайта dailymail.co.uk/

Жительница флоридского графства Джексон – 41-летняя Алиша Бушар привлечена к уголовной ответственности в связи с тем, что поощряла своего 26-летнего мужа Мэтью к тому, чтобы тот вступал в сексуальные отношения с 12-летней девочкой. Бушар считала, что как только девочка забеременеет, супруги станут получать дополнительную финансовую помощь штата.

Согласно полицейскому отчету, соития имели место под пристальным надзором Алиши Бушар. Девочка, чье имя не сообщается, поскольку она несовершеннолетняя, не является родственницей супругов. Она прибилась к их дому и те выдавали ее за члена семьи. Из непоименованных источников следует, что девочка – дочь их приятелей, которая ушла из семьи.

Алиша заявила полицейским, что она позволила мужу спать с девочкой, поскольку та, по ее сведениям, уже вела активную сексуальную жизнь. 

Полиция впервые посетила дом Бушаров, получив сообщение, что в доме живет ребенок, который подвергается сексуальному насилью.

Мэтью Бушара арестовали в октябре прошлого года по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней. Девочку поместили в приют для бездомных детей, где в беседе с психотерапевтом, она рассказала о роли Алиши Бушар в ее связи с Мэтью.

В руках полиции оказались и письма, которые Алиша Бушар отправляла в приют. В них она высказывала сожаление по поводу того, что сама смотрела на то, как девочка занимается любовью с ее мужем, а потом заставляла девочку смотреть на них в постели. 

Письмо завершалось извинениями и признанием того, что она поступила нехорошо.

Алиша Бушар была арестована. Ей предъявлено обвинение в том, что она способствовала  изнасилованию несовершеннолетней.

Судья постановил, что до суда она может быть отпущена под залог в 70 тысяч долларов, но маловероятно, что Алиша Бушар сможет собрать такую сумму.

© RUNYweb.com

Просмотров: 25464

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости