-->
Суббота, 3 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Авиалайнер Аmerican Airlines совершил вынужденную посадку из-за пассажирки, распевавшей хит Уитни Хьюстон

13 Мая, 2013

Авиалайнер Аmerican Airlines совершил вынужденную посадку из-за пассажирки, распевавшей хит Уитни Хьюстон

Авиалайнер Аmerican Airlines совершил вынужденную посадку из-за пассажирки, распевавшей хит Уитни Хьюстон . Фото с сайта cbsatlanta.com

Пилоту самолета авиакомпании American Airlines пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту Канзас-Сити из-за пассажирки, громко певшей песню Уитни Хьюстон, сообщает 13 мая The Daily Mail.

Когда самолет приземлился, женщину вывели из салона и доставили в полицию, но после допроса отпустили без предъявления обвинений. Причины ее необычного поведения не называются.

Женщина начала петь песню «I Will Always Love You» вскоре после вылета из аэропорта Лос-Анджелеса. Ни другие пассажиры, ни экипаж не сумели уговорить ее остановиться. В результате находившийся на борту сотрудник службы обеспечения безопасности полетов задержал женщину и надел на нее наручники, сочтя, что она мешает пилотам.

Тем не менее женщина не прекратила петь, и пилотам летевшего в Нью-Йорк самолета пришлось отклониться от курса и совершить посадку в аэропорту Канзас-Сити. Там ее ссадили с самолета и передали правоохранительным органам. По свидетельствам очевидцев, женщина пела даже тогда, когда ее уже выводила из самолета полиция.

Песню «I Will Always Love You» впервые исполнила в 1974 году кантри-певица Долли Партон. Композиция была положительно встречена критиками и поднялась на первую строчку раздела «кантри» музыкального чарта Billboard. Однако более широко песня известна в исполнении Уитни Хьюстон, в 1993 году спевшей ее для саундтрека к фильму «Телохранитель».

При этом песня в исполнении Хьюстон уже не первый раз выводит слушателей из себя. По данным The New York Times, в Англии в 1994 году мать двоих детей ворвалась в квартиру соседей, непрерывно слушавших эту песню на полной громкости, и выкинула их музыкальный центр в окно. Кроме того, еще одна англичанка получила месяц тюрьмы за постоянное прослушивание композиции. Ее соседям удалось убедить правоохранительные органы в том, что это можно расценить как психологическое насилие.

Просмотров: 4924

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости