Суббота, 21 Июля 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сообщество консервативных американских мам назвало героев «Маппет-шоу» «извращенцами»

Сообщество консервативных американских мам назвало героев «Маппет-шоу» «извращенцами»

Сообщество консервативных американских мам назвало героев «Маппет-шоу» «извращенцами». Фото с сайта: jezebel.com

Американское сообщество консервативных матерей One Million Moms, защищающее традиционные семейные ценности, ополчилось против обновленной детской передачи "Маппет-шоу", сочтя ее неприемлемой для детей, говорится на сайте организации.

В заявлении рассерженных матерей говорится программа, которая выходит на телеканале ABC, сменила формат - в своем настоящем виде ориентирована на современную взрослую аудиторию и поднимает темы, не подходящие для семейного просмотра.

В частности, родительниц насторожили промо-ролики программы, в которых лягушонок Кермит шутит, что "Наконец-то на общественном телевидении появилось шоу с полной обнаженкой". Технически это правильно - кукла действительно не носит в кадре никакой одежды.

Кроме того, One Million Moms возмущают темы, которые будут обсуждаться в передаче, - от секса до наркотиков. Так, в одном из интервью Мисс Пигги высказывала феминистские взгляды и отстаивала право женщины на аборт. "Любимая кукла детей 70-х и 90-х теперь рассуждает о свободной любви и абортах!" - негодуют консервативные матери.

По мнению организации, шоу приобрело "извращенный" характер, и родителям не стоит позволять своим детям смотреть передачу. Всех сочувствующих призывают протестовать против обновленного "Маппет-шоу" и требовать от телекомпании снять передачу с эфира.

Напомним, "Маппет-шоу" выходило на американском ТВ с 1976 по 1981 годы и затем неоднократно транслировалось в повторах и передавалось на видео. Кроме того, герои программы также снимались в полнометражных фильмах. Показ новых серий начался во вторник, 22 сентября, на телеканале ABC.

Стоит отметить, что пилотный выпуск оригинального "Маппет-шоу" носил название "The Muppet Show: Sex and Violence" ("Маппет-шоу: Секс и насилие") и высмеивал засилье передач с соответствующей тематикой на телевидении.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 2612

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости