На военной базе в Вирджинии морпех убил двоих сослуживцев, после чего застрелился

22 Марта, 2013

На военной базе в в Куантико, штат Вирджиния, морпех убил двоих сослуживцев, после чего застрелился. Фото с сайта marinecorpstimes.com

На одной из крупнейших баз Корпуса морской пехоты ВМС США - в Куантико (Quantico Marine Corps) в штате Вирджиния - военный открыл стрельбу. Он убил двоих человек, после чего покончил с собой, передает CNN.

Стрелявший и его жертвы, имена которых не называются, служили в морской пехоте, сообщается на сайте Корпуса морской пехоты США.

Мужчина открыл огонь в четверг в 23:00 по местному времени на территории, принадлежащей военному учебному заведению, где готовят кандидатов в офицеры. Он убил одного морпеха, после чего спешно покинул место преступления и забаррикадировался в казарме.

В это время на базе был введен режим чрезвычайного положения. По громкоговорителю было объявлено прекратить все перемещения по территории и запереть двери. Прибывшие на место полицейские начали осаду и ворвались в казарму, где скрывался подозреваемый. Там они нашли тело стрелка, покончившего с собой, и тело второй его жертвы, сообщает CNN.

Проводится расследование, мотивы стрелка пока не известны. Сейчас база снова вернулась в рабочий режим.

Источник: NEWSru.com