Житель Южной Каролины дважды за один день выиграл в лотерею

10 Февраля, 2017

Житель Южной Каролины дважды победил в лотерее Palmetto Cash 5 за один день.

Житель Южной Каролины дважды победил в лотерее Palmetto Cash 5 за один день. Он получил 100 тысяч долларов по одному билету и 200 тысяч долларов – по другому, сообщает агентство UPI.

Мужчина более 10 лет регулярно покупал лотерейные билеты и проверял различные стратегии и приметы, якобы увеличивающие вероятность победы. 30 января игрок заехал в город Дарлингтон, штат Южная Каролина, и в разных магазинах купил два билета Palmetto Cash 5. Он отметил в них одинаковые числа и оплатил удвоение выигрыша по одному из билетов.

Спустя несколько дней мужчина узнал, что угадал все пять номеров. Согласно правилам лотереи, за это полагается 100 тысяч долларов. По билету, для которого было оплачено удвоение выигрыша, он получил 200 тысяч долларов. Таким образом, суммарный выигрыш составил 300 тысяч долларов.

Американец заявил, что деньги позволят ему досрочно погасить ипотеку и избавиться от долгов. Он не планирует отказываться от своего хобби и продолжит покупать лотерейные билеты.

В январе сообщалось, что житель американского штата Орегон нашел потерянный лотерейный билет, выигравший миллион долларов. Для того чтобы получить выигрыш, у него оставались считаные дни.

Примерно в то же время жительница Колорадо выиграла в лотерею 3,3 миллиона долларов после того, как уволилась с работы. Об этом в четверг, 9 февраля, пишет Mashable.

Яник, полное имя которой не сообщается, играла в лотерею на протяжении 30 лет. Бывшая медсестра ушла с работы в середине января, не зная, что будет делать в дальнейшем. Американка поняла, что слишком устала от своей службы и больше не хочет ею заниматься.

Через несколько недель после увольнения на сайте розыгрыша, который проводится на территории штата, женщина узнала, что сорвала джекпот. Отмечается, что на полученные деньги женщина и ее муж планируют оплатить счета и отремонтировать свой дом.

Источник: Lenta.ru