Дэвид Депейп, напавший на супруга Пелоси, принес извинения за «недоделанную работу»

30 Января, 2023

Дэвид Депейп, напавший на супруга Пелоси, принес извинения за «недоделанную работу». Фото: sfchronicle.com

Дэвид Депейп, который совершил нападение на Пола Пелоси — мужа спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, принес извинения за «недоделанную работу». Об этом он сообщил телеканалу KTVU.

«Я напортачил. Мне так жаль, что я не смог продолжить. Это моя вина, мне следовало подготовиться получше», — сказал он, поговорив с журналистом по телефону из тюрьмы.

Отмечается, что беседовавшей с Депейпом сотруднице телеканала было запрещено оспаривать его высказывания или задавать уточняющие вопросы.

Накануне судебные органы обнародовали видео нападения на мужа экс-спикера палаты представителей конгресса Соединенных Штатов Нэнси Пелоси. На записи видно, как Пелоси борется с нападавшим, пытаясь вырвать молоток. Однако злоумышленнику удалось вырвать его у 82-летнего мужчины и нанести несколько ударов.

Нэнси Пелоси отказалась смотреть видео, а также слушать звонок в 911 и признание.

Она добавила, что ее муж Пол выздоравливает, но лечение займет еще какое-то время. Ее супруг получил трещину черепа и тяжелые травмы обеих рук, когда 42-летний уроженец Канады Дэвид Депейп проник в их дом в Сан-Франциско и избил его молотком.

Источник: Газета