Житель Аляски убил мать, жену и новорожденную дочь, после чего потом застрелился

29 Ноября, 2016

Маккей Хаттон и Эмили Макдональд. Фото FACEBOOK via people.com

Полиция США расследует стрельбу с тройным убийством и суицидом, произошедшую в гостиничном номере в городе Фэрбанкс штата Аляска. Там были найдены трупы четырех родственников, в том числе новорожденного ребенка, пишет People.com.

По предварительным данным, стрельбу в номере отеля Hampton Inn в минувшую пятницу устроил 22-летний Маккей Хаттон. Он убил свою жену-ровесницу Эмили Макдональд, 54-летнюю мать Линду Хаттон и двухмесячную дочь Тиган. Затем Маккей застрелился.

Полиция была вызвана на место происшествия в 1:25 дня. Еще до приезда полицейских трупы убитых обнаружил их родственник.

В комнате с телами жертв найдено огнестрельное оружие в единственном экземпляре. Никаких данных о том, что кто-то из погибших употреблял алкоголь или наркотики перед трагедией, нет.

Эмили и Маккей поженились 18 ноября 2015 года, сообщает The Daily Mail. К тому времени Макдональд воспитывала сына от предыдущего брака. Эмили работала помощницей медсестры в доме престарелых Lilley Lodge.

По словам владелицы Lilley Lodge Терри Энн Гейнер, одной из главных загадок остается не только мотив расправы, но и сам факт пребывания потерпевших в отеле. Ведь неподалеку у семьи Хаттона и Макдональд был собственный дом.

Гейнер добавила, что Эмили проработала в ее приюте пять лет. Девушка была очень добра к старикам. А после знакомства с Маккеем она выглядела счастливой.

Источник: NEWSru.com