В Вашингтоне пациент застрелил доктора в медицинском офисе, а затем покончил собой

16 Июня, 2016, Новостная служба RUNYweb

Пациент клиники «McKenna Chiropractic Center», вооруженный дробовиком, застрелил доктора, после чего покончил с собой. Фото с сайта thenewstribune.com

В минувшую среду, в штате Вашингтон, пациент, вооруженный дробовиком, застрелил доктора в медицинском офисе, после чего покончил с собой. Об этом сообщается, в частности, на местном новостном сайте KIRO7.

Инцидент произошел в клинике «McKenna Chiropractic Center», расположенной небольшом городке округа Пирс. В службу 911 позвонил один из пациентов, ставший свидетелем убийства. 

Прибывшие по вызову полицейские обнаружили труп 46-летнего доктора Роберта Соуэрса (Robert Sowers).

Убийца доктора, которым оказался 35-летний пациент клиники Роберт Нэпп (Robert Knapp), вошел в медицинский офис примерно в 8:25 утра по местному времени. Он выстрелил сначала в доктора, а затем в себя. 

Соуэрс, примерный семьянин и отец двоих детей, 11 лет проработал в медицинском офисе мануальным терапевтом. Там же массажисткой работает его жена.

Для сослуживцем и пациентов убитого доктора случившееся стало настоящим шоком. Все они описывают Соуэрса как исключительно вежливого и дружелюбного человека, всегда готового прийти на помощь.  Они недоумевают по поводу того, что могло побудить пациента, его к убийству доктора. 

Полиция выясняет мотивы преступления.