Четырех баскетболистов команды университета Hofstra арестовали за кражи в общежитии

3 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

Баскетболисты команды Hofstra University Даллас Англин, Джимми Холл, Шакил Стоукс и Кентрел Вашингтон арестовали за кражи в общежитии. Фото с сайта abcnews.go.com

В полиции лонг-айлендского графства Нассау сообщили, что четырех баскетболистов команды Hofstra University арестовали за домовые кражи. Лейтенант Рэй Коут (Ray Cote) уточнил, что с 4 октября по 5 ноября четверо молодых афроамериканцев проникли в шесть комнат общежития университетского студгородка в Юниондейле и унесли оттуда наличные деньги, компьютер-лаптоп Sony, пару наушников, три планшета MacBook Pros, один Apple iPod, два Apple iPad и один Apple iTouch. 

20-летний Шакил Стоукс (Shaquille Stokes) из Манхэттене, 18-летний Кентрел Вашингтон (Kentrell Washington) из Лас-Вегаса,; 18-летний Джимми Холл (Jimmy Hall) из Бруклина и 18-летний Даллас Англин (Dallas Anglin) из Нью-Джерси обвиняются в этих кражах, но виновными себя не признают. Адвокат Гэри Вилланова Gary Villanueva назвал своего клиента Далласа Англина «молодым человеком, который, возможно, чего-то боялся и, возможно, действовал из страха, а не преступного намерения». 

На след воров вышли на прошлой неделе, когда одна студентка, у которой в ноябре пропал iPad, обнаружила, что им пользуются и он зарегистрирован на Стоукса. После освобождения под залог все четверо отстранены от занятий в университете и от участия в тренировках и играх университетской команды.