Жестокое убийство матери и ребенка на Лонг-Айленде

27 Декабря, 2011, Автор: Александр Грант

Дом на Лонг-Айленде, где 24-летний Джерри Льюис убил свою бывшую подругу Шакилу Плантер и ее двухлетнего сына Джейдена. Фото с сайта newsday.com

На Рождество в Мэриленде арестовали жителя Лонг-Айленда, объявленного там в розыск в связи с убийством его бывшей подруги и ее двухлетнего сына.

В полиции лонг-айлендского графства Саффолк сообщили, что, по их данным, 24-летний Джерри Льюис (Jerry Lewis) утром 18 декабря несколькими ударами ножа зарезал 21-летнюю Шакилу Плантер в их квартире дома в поселке North Bay Shore. Убив Шакилу, он до смерти избил маленького Джейдена Плантера, сунул его тело в пластиковый мешок и спрятал в морозильник.

По словам детектива полиции графства лейтенанта Джерарда Пелкоффски, у них никто не сталкивался с подобной жестокостью.

Льюис уехал с места преступления во внедорожнике Шакилы к своей сестре в Нью-Джерси, оттуда вернулся на Лонг-Айленд, бросил машину в Риверхеде и поездом отправился к матери в Мэриленд, где 24 декабря его арестовали и сейчас должны экстрадировать в Нью-Йорк.

Розыск убийцы занял всего один день после того, как 23 декабря коллеги Шакилы Плантер по работе в больнице Huntington Hospital встревожились ее пятидневным отсутствием, сообщили об этом ее лендлорду, и тот обнаружил труп Шакилы со связанными руками.