В Бруклине отчим застрелил сына-наркомана

27 Декабря, 2011, Автор: Александр Грант

В одном из домов жилого комплекса Breukelen Houses в бруклинском районе Канарси, отчим застрелил сына-наркомана Освальдо Васкеса. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера примерно в 6 часов вечера в бруклинском районе Канарси 61-летний латиноамериканец, которого пока не называют, из педагогических соображений застрелил своего приемного сына, 43-летнего наркомана Освальдо Васкеса.

Произошло это в их квартире на шестом этаже одного из домов жилого комплекса Breukelen Houses, где отчим сначала читал Освальду нотацию, а когда это не помогло, выстрелил ему в грудь.

Васкеса доставили в больницу Brookdale Hospital мертвей мертвого, а отчима арестовали. Жилой комплекс для малоимущих Breukelen Houses был построен  в 1952 году, это 30 домов трехэтажных и семиэтажных домов, где проживают больше 4 тысяч человек.  

Через час с небольшим после ареста убийцы-отчима 36-летний мужчина, имя которого также не сообщают, покончил с собой на мосту Throgs Neck, соединяющему Квинс и Бронкс.  

В 7 часов 11 минут за рулем пикапа Chevy Silverado 1999 года ехал со стороны Квинса и выстрелил себе в голову из автоматического пистолета. Машина самоубийцы врезалась в другую машину и остановилась. Водитель и пассажир второй машины не пострадали.