Деми Мур надоела супружеская неверность Эштона Кутчера - развод неминуем!

29 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Деми Мур надоела супружеская неверность Эштона Кутчера - развод неминуем! Фото с сайта jamesboylan.org

 

Сообщения о том, что Кутчер переспал со смазливой знакомой в годовщину своей свадьбы стала последней каплей в чаше терпения Деми Мур: как сообщает издание Radaronline.com, развод и дележка гигантского состояния, оцениваемого в $290 миллионов, уже неминуем.

По данным издания, в прошедший уикенд Кутчер переспал с некоей Сарой Лил (Sara Leal): в тот самый день, в который он должен был отмечать шестую годовщину своей совместной жизни с нестареющей голливудской красавицей, он отвел Лил в ночной клуб Fluxx, а затем уединился с ней в номерах близлежащей гостиницы Hard Rock Hotel. Кутчер якобы заявил своей новой подружке, что брак с Деми уже фактически расторгнут, просто широкой публике об этом еще ничего не известно.

В 2010 году Кутчера застукали в постели с 21-летней Бриттни Джоунс (Brittney Jones), но тогда Деми простила своего молодого, пылкого и еще не нагулявшегося супруга. На этот раз она прощать не собирается, и скандал завершится разделом имущества - раздел, в котором Мур, судя по всему, получит львиную долю.

Тем временем, Сара Лил ударилась в бега от папарацци и попутно наняла адвокатов, чтобы "определить варианты дальнейших действий" - скорее всего, она предъявит претензии своему любовнику и выбьет из него компенсацию за реальные или надуманные обиды.