Бен Аффлек рассказал, что прошел курс лечения от алкоголизма

15 Марта, 2017

Бен Аффлек рассказал, что прошел курс лечения от алкоголизма. Фото: Joel Ryan/Invision/AP

Известный голливудский актер и режиссер Бен Аффлек сообщил, что он прошел лечение от алкогольной зависимости. «Я завершил курс лечения от алкогольной зависимости; это то, с чем я имел дело в прошлом и с чем буду продолжать бороться», – написал актер на своей странице в Facebook.

44-летний актер отметил, что хочет «жить полной жизнью и быть лучшим отцом» для своих детей. По его словам, это был первый из многих шагов на пути к полной победе над пристрастием к алкоголю.

Аффлек поблагодарил родственников и друзей за любовь, а также свою жену, актрису Дженнифер Гарнер, которая поддерживала его и заботилась об их детях в этот непростой период.

Два года назад супруги заявили о намерении развестись. Однако в начале марта 2017-го стало известно, что они решили отложить развод, чтобы сделать еще одну попытку сохранить брак.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились в 2005 году. У них трое детей – две дочери и сын. Младший ребенок пары Самуэль родился в 2012 году. Ранее Аффлек уже лечился от алкоголизма – в частности, в 2001 году он прошел 30-дневный курс терапии.

Бен Аффлек –  актёр, сценарист, кинорежиссёр и продюсер,лауреат двух премий «Оскар» (за сценарий к фильму 'Good Will Hunting' (совместно с Мэттом Дэймоном) и за фильм 'Argo' (совместно с Джорджем Клуни и Грантом Хесловом) 

Источник: NEWSru.com