Католики раскритиковали Ники Минаж за ее скандальное выступление

14 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Католики раскритиковали Ники Минаж за ее скандальное выступление. Фото с сайта thehotesnews.com

Выступление Ники Минаж на церемонии Grammy Awards стало последней каплей в чаше терпения американских католиков, и без того раздраженных президентом Бараком Обамой: они обрушились с жесткой критикой на певицу за использование «оскорбительной» символики вроде танцующих монахов и мальчика-служки в сексуальной сцене у алтаря!

Рэперша, известная не столько своим талантом, сколько своими совершенно сумасбродными клипами в стиле музыкального дадаизма, наступила на любимую мозоль католиков. 

Сначала она появилась на красном ковре церемонии вручения Grammy Awards со спутником, переодетым в Папу Римского. Затем она выступила на сцене, изобразив некую вариацию на тему знаменитого романа/фильма «Экзорцист» - с соблазнительной блондинской-вампиршей, стойким священником, церковным хором в припевке и с прыткими монахами в подтанцовке, а также со сценой, в которой служка молится между ног соблазнительницы!

Представители Католической Лиги раскритиковали Минаж и The Recording Academy, которая утвердила такое выступление, и посетовали, что, если бы речь шла об иудейской и тем более исламской символике, организаторы шоу ни в коем случае не пропустили бы такой номер. А вот католиков, мол, обижать можно – что теперь делает не только Администрация, но и экстрада.

Минаж ответила на обвинения католиков в своем духе – длинными нецензурностями с редкими союзами.