Шер обрушилась с критикой на судей «Dancing with the Stars», выгнавших ее дочь/сына

26 Октября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Шер обрушилась с критикой на судей «Dancing with the Stars», выгнавших ее дочь/сына. Фото с сайта nydailynews.com

Шер, разъяренная тем, что судьи конкурса «Dancing with the Stars» сравнили ее отпрыска Чеза Боно с танцующим пингвином и отправили восвояси несолоно хлебавши, обрушила на них град критики посредством микроблога Twitter.

Чез Боно - американский ЛГБТ-правозащитник, писатель, актёр и музыкант, единственный ребёнок в семье Сонни и Шер. С момента рождения и до 2010 года Чез Боно был женщиной, пока не провёл операцию по смене пола и не изменил имя.

Судьи Бруно Тониоли (Bruno Tonioli) и Лен Гудман (Len Goodman), провалившие Боно, уже не в первый раз попадают в прицел критиков. Недавно профессиональный танцор и знаменитость риэлити-мира Максим Чмерковский разразился гневной тирадой в адрес Гудмана, который выставил ему и его партнерше неожиданно плохую оценку.

На этот раз Гудман навлек на себя гнев мамы Боно, написавшей в своем микроблоге Twitter: «Наверное, каждому шоу нужен свой ворчащий и вечно чем-то недовольный старикашка!»

Что же касается Тониоли, сравнившего ее чадо с «пингвином», то мамаша была еще более резкой: «До сих пор я не знала, кто такой Тониоли – наверное, это мое счастье. Похоже, у него грубость заменяет талант!»

Впрочем, в конце концов она фактически признает, что выбывание Боно было закономерным, «ведь он никогда до этого не танцевал».