Джереми Реннер возвращается к съемкам спустя год после несчастного случая

2 Января, 2024

Джереми Реннер возвращается к съемкам спустя год после несчастного случая. Фото: Disney via variety.com

Актер Джереми Реннер заявил, что спустя год после несчастного случая, который чуть не стоил ему жизни, готов вернуться к съемкам.

Напомним, 1 января 2023 года Реннер, спасая племянника, попал под снегоуборочную машину, которую забыл поставить на ручной тормоз. Актер получил тридцать два перелома костей и перенес серию операций. Сейчас Реннер по-прежнему проходит курс реабилитации, однако в новогоднем интервью телеканалу CNN актер заявил, что через неделю приступает к съемкам в третьем сезоне сериала 'Mayor of Kingstown'.

Реннер отметил, что весь год боролся за свое восстановление ради своей семьи и десятилетней дочери. "Мне есть ради чего бороться, – сказал актер. – Для меня поправиться – это однозначный выбор. Я все еще тяжело работаю над этим каждый день".

Джереми Реннер – американский актер, двукратный номинант на премию Американской киноакадемии "Оскар". Внимание критиков и зрителей привлек после главной роли в картине 'The Hurt Locker' (2008), за которую и был номинирован на "Оскар". Вторая номинация в категории "Лучшая мужская роль второго плана" досталась Реннеру за исполнение роли Джема в картине 'The Town' Бена Аффлека (2011). Позже актер присоединился к вселенной Marvel, сыграв роль супергероя Соколиного глаза.

'Mayor of Kingstown' – криминальный триллер Тейлора Шеридана и Хью Диллона о небольшом городке Кингстаун, которым заправляет семейство Макласки, занимающееся тюремным бизнесом. Джереми Реннер играет в сериале главную роль. Первый сезон сериала вышел в 2021 году. О запуске в работу третьего сезона шоу стало известно в сентябре прошлого года.

Источник: NEWSru.co.il