Дочь Джона Бон Джови арестована после передозировки героина

15 Ноября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Джон Бон Джови с дочерью Стефанией Роуз. Фото с сайта DAVE M. BENETT/GETTY IMAGES

Старшая дочь легендарного рок-музыканто Джона Бон Джови попала в госпиталь с передозировкой героина и была арестована, как только пришла в себя. Об этом сообщает издание Daily News.

Вчера, 14 ноября, около двух часов ночи 19-летняя студентка нью-йорксого колледжа Hamilton College Стефания Роуз Бонджови (Stephanie Rose Bongiovi) была обнаружена без сознания в своей комнате общежития в апстейте Нью-Йорка.

Тревогу поднял 21-летний житель нью-джерсийского Миддлтауна Ян Грант (Ian S. Gran), который учится в том же колледже. 

Когда медики и следователи прибыли в студенческий городок, дочь рок-звезды была в глубоком обмороке и ни на что не реагировала. Ее срочно отвезли в ближайшую больницу для оказание необходимой медицинской помощи.

Обыскав комнату девушки полицейские нашли героин, остатки марихуаны и пергаминовые конверты, в которых нередко передаются наркотики. 

Стефанию арестовали прямо в госпитале, как только она пришла в себя. Ей инкриминируется хранение и упортебление наркотиков. Правда, дело обошлось без наручников  - стражи порядка вручили девушке предписание явиться в суд и отпустили.

Вызвавший скорую помощь и полицию парень также был арестован за хранение и употребление наркотиков. Он тоже будет ожидать суда на свободе.

По данным издания, Стефания Бонджови уже довольно давно сидит на наркотиках и лечение от наркозависимости пока, к сожалению, не приносит положительных результатов.

О реакции 50-летнего музыканта, который в настоящее время готовится к выступлению на сцене Таймс-сквер, запланированному на 5 декабря, не сообщается. Сам Бон Джови, по его собственным утверждениям в многочисленных интервью, наркотики никогда не употреблял.

Помимо Стефании Роуз в семье Джона Бон Джови и Доротеи Херли, женатых с апреля 1989 году, есть еще трое сыновей: 17-летний Джесси Джеймс Льюис, 10-летний Джейкоб и 8-летний Ромео Джон.