Джулия Робертс заработала $1,5 млн. за 45 секунд

30 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Джулия Робертс, долгое время - самая высокооплачиваемая актриса Голливуда, заработала более чем $1,5 млн. за 45 секунд, появившись в рождественской рекламе итальянской компании с чашечкой кофе в руке и при этом не промолвив ни слова!

В последнее время Джулия Робертс уже не так часто появляется на экранах кино, но ее услуги по-прежнему высоко ценятся как в Америке, так и за ее пределами. Итальянская компания Lavazza предложила ей стать лицом своей массированной предрождественской рекламной кампании и сняться в рекламе кофе A Modo Mio за более чем солидное вознаграждение: 1,2 млн. евро или около $1,56 млн. 

В рекламном ролике Робертс выступает в роли модели, с которой художник пишет картину Весенняя Аллегория. Модель категорически отказывается улыбаться, и художник обращается за советом к двум друзьям, известным итальянским телезвездам Паоло Бонолису и Луке Лауренти. Те советуют ему угостить модель чашечкой A Modo Mio - модель пробует сей отменный кофе и начинает улыбаться своей фирменной лучезарной улыбкой от уха до уха. 

Подготовка к съемкам наверняка заняла немного времени: за всю 45-секундную сценку Джулия Робертс не произносит ни единого слова - она просто стоит и зарабатывает по $35,000 за каждую секунду своей улыбки!

В прошлом году Джордж Клуни, близкий друг Робертс, снялся в рекламе кофе Nespresso - также за кругленькую сумму наличными.