Крис Дженнер: моя дочь Ким не заработала на свадьбе ни цента, оставит себе колечко за $2 млн

4 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Крис Дженнер в передаче «Good Morning America». Фото с сайта INFphoto.com

Крис Дженнер (Kris Jenner), железной рукой правящая империей Кардашьян, выступила на телевидении и заявила, что ни ее дочь Ким, ни семейство в целом не заработало на свадьбе с Крисом Хамфрисом ни цента. В том же самом выступлении она сказала, что Ким оставит себе обручальное колечко стоимостью в $2 миллиона.

Несмотря на то, что цифры – упрямая вещь, и говорят, что семейство Кардашьян заработало на свадьбе, фотошутингах и продаже прав на трансляцию церемонии до $18 миллионов чистой прибыли, матриарх семейства утверждает, что никакой прибыли действо им не принесло – сплошные расходы! 

Она также заявила, что если Крис Хамфрис рассчитывает получить обратно подаренное им супруге колечко с бриллиантом в 20,5 карат, то он – «индейский даритель»! Имеется в виду неприятно удивившая и европейских поселенцев индейская традиция забирать подаренные ими подарки. Это высказывание опровергло слова Дженнер о том, что семья ничего не заработала, и навлекло на нее гнев американских индейцев.

Появление «Железной Мамы» на телевидение стало попыткой семейства восстановить урон своему имиджу, нанесенный преждевременным разводом Ким. Сама Ким прервала турне по Австралии и срочно вернулась в США – объяснять, что брак не был дешевым трюком и способом заработать.

В последний раз такой прокол семья допустила, заключив рекламный контракт с кредитной компанией, грабившей своих клиентов.