Мел Гибсон снова взялся за своё?

11 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Мел Гибсон снова взялся за своё? Фото с сайта radaronline.com

Удачливый папарацци запечатлел Мела Гибсона, крайне неуверенной походкой покидающего ресторан в Малибу. Несмотря на явные проблемы с вестибулярным аппаратом, из-за которых бывший актер чуть было не грохнулся на газон, он сел за руль автомобиля и уехал восвояси.

Издание RadarOnline.com опубликовало сенсационные фотографии явно нетрезвого Гибсона, выходящего из популярного ресторана Taverna Tony в Малибу (Калифорния) и садящегося за руль своей крохотной автоколяски Smart. 

Гисбон мог бы легко отделаться, если бы просто проигнорировал папарацци, поджидавшего его на входе. Но он был настолько раздосадован и взбешен тем, что оказался перед объективом в таком месте и таком состоянии, что резко развернулся, чтобы скрыть свое лицо, потеряв равновесие и чуть было не грохнувшись на здоровенный булыжник на клумбе перед рестораном. Справившись с неожиданно изменчивой гравитацией, Гибсон сел за руль автомобиля и уехал домой.

Падение Гибсона как личности и крушение его режиссерской/актерской карьеры началось с ареста за вождение в нетрезвом виде и пьяных тирад о всемирном жидо-масонском заговоре во время задержания.