Октомама Надя Сулеман поссорилась со своим пиар-менеджером и почти полностью исчезла из Интернета

3 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Октомама Надя Сулеман поссорилась со своим пиар-менеджером Джиной Родригес (справа), которая ушла, громко хлопнув дверью. Фото Getty Images/Wireimage via dailymail.co.uk

Практически полное отсутствие во Всемирной Паутине новостей о Наде Сулеман и ее многочисленных отпрысках после Нового Года объясняется тем, что Октомама поссорилась со своим пиар-менеджером, которая ушла, громко хлопнув дверью – удалив все социальные странички клиентки и закрыв все каналы связи с прессой.

Джина Родригес (Gina Rodriguez), пиар-менеджер Нади Сулеман, получила от Октомамы очень неприятный подарок – сообщение об увольнении, и решила на прощание подпортить жизнь скандально знаменитой матери-героине с 14 детьми. Родригес удалила аккаунт Сулеман на Facebook и Twitter, а также на UStream, где Октомама ранее открыла свое собственное еженедельное веб-шоу с целью заработать на рекламе.

Сулеман восприняла инцидент очень спокойно: «Я уволила своего менеджера – в Новый Год с новыми планами, как говорится. Она немного расстроилась и удалила все мои аккаунты в социальных сетях. Ну да ничего, я хоть и не подкована технически, но все равно попытаюсь разобраться с Facebook и Twitter, что ранее она делала за меня».