Американское консульство в Москве объято пламенем... смеха. Команда РУДН превратила визовое интервью в КВН.

26 Февраля, 2013, Лена Стоянова

Команда РУДН превратила визовое интервью в КВН. Фото с сайта rudn.ru

В том, что ребята из команды КВН РУДН (Российский Университет Дружбы Народов) получат въездные визы в Америку без проблем, не сомневался никто. Многие из них были в США неоднократно. Последний раз – в прошлом году. Их гастроли по пяти американским городам прошли с феноменальным успехом. Получение очередных виз должно было стать простой формальностью. Но они не были бы КВНщиками, если бы отвечали на все вопросы серьезно.

Сначала работники консульства буквально упали от смеха, когда Эндрю гордо назвал себя African-Russian. Тот самый парень, о гибкости и худобе которого так много шутит команда, рассказал о том, как его спрятали в чемодане и вынесли на сцену.

Он заявил, если визу не дадут, все равно приедет в Америку – тот знаменитый чемодан еще есть.

Ну а потом Васант – Indian-Russian – стал скороговоркой отвечать на вопросы с характерным индийским акцентом. Америкнанцы, конечно, знакомы с этим акцентом, но в английской версии. По-русски это звучало для них уморительной экзотикой.

Ашот Кещян,отвечая на вопрос, много ли у него родственников в Лос-Анджелесе, сказал, что, конечно, много, но будет еще больше. Он обаял, похоже, не только женщин (что неудивительно), но и мужчин.

Ну а когда очередь дошла до капитана команды Сангаджи Тарбаева, в кабинете собрался чуть ли не весь персонал консульства. Сангаджи рассказал много о своем детстве, о том, как будучи школьником донашивал вещи своих двоюродных братьев из Казахстана. О том, как папа хотел, чтоб он занимался боксом, а мама – скрипкой. Вот почему у него и музыкальное образование, и спортивный разряд, правда не по боксу, а по тэквандо. А вот попросили ли Сэна спеть во время интервью в консульстве, пока выяснить не удалось. Но у нас будет возможность спросить его об этом на концерте в Нью-Йорке 15 марта или в других городах американского турне. (Полное расписание на сайте kvnusa.com). В программе каждого концерта – игра со зрителями в «Разминку», поэтому любителям КВН рекомендуется придумывать остроумные вопросы уже сейчас. 

Похоже, первый концерт гастролей команды КВН РУДН в Америке состоялся, не выезжая из Москвы. Причем, с большим успехом. И завершился выдачей американских виз. В Нью-Йорк они приезжают уже скоро, чтоб 15 марта, выйти на сцену театра Милленниум в Нью-Йорке.

Билеты в кассах города и на сайтах ruconcert.com и teatr.com.  Полное расписание гастролей КВН РУДН по США можно найти на официальном сайте американской лиги КВН.