Хлоя Моретц сыграет странную Эмили

24 Сентября, 2010

Компания Universal Pictures приобрела права на экранизацию комиксов об Emily the Strange, сообщается на сайте JoBlo. Главную героиню сыграет Хлоя Моретц, известная по картине "Kick-Ass".

Эмили - рисованный персонаж, придуманный группой американских художников в начале 90-х. Это 13-летняя девочка-гот, которая ненавидит розовый цвет и все время ходит в одном и том же черном платье. Она увлекается наукой и является хозяйкой четырех черных кошек. Ее музыкальные предпочтения - старый рок и панк, но она также с удовольствием слушает My Chemical Romance.

Роб Регер, один из создателей Эмили, заявил, что считает Моретц идеальным кандидатом на роль героини. "Как только я увидел Хлою, сразу понял: вот она, моя Эмили. Она чувствует характер персонажа", - сказал Регер. Отметим, что Хлое сейчас 13 лет, как и Эмили.

Хлоя Моретц недавно снялась в американском римейке шведского фильма о вампирах "Let me in". Картина выйдет в прокат в конце осени. Кроме того, был анонсирован сиквел к фильму "Kick-Ass", в котором вновь будет занята Моретц.

Источник: Lenta.ru