Джонни Депп, Кристен Стюарт и «Twilight» получили награды People's Choice Awards

7 Января, 2011, Новостная служба RUNYweb

Джонни Депп с наградой People's Choice Awards 2011 в руках. Фото Getty Images

 

Вчера  состоялась церемония вручения наград People's Choice Awards 2011. Победителями в трех наиболее престижных категориях стали Джонни Депп, Кристен Стюарт и киносага "Twilight". Примечательно, что картина "Twilight" также попала в шорт-лист самых плохих картин года!

Джонни Депп был удостоен титула Лучшего актера года за его игру в фильмах "Alice in Wonderland" и финансово неуспешном "The Tourist". Несмотря на свой загруженный график, актер выделил время для того, чтобы лично принять награду и выразить свою благодарность за такую честь, за что и был удостоен бурных оваций стоя.

Кристен Стюарт получила награду как Лучшая актриса года. Это уже второе появление Стюарт на церемонии People's Choice Awards. В прошлом году она попала в номинацию на Лучшую актрису/лучшего актера до 25 лет, но ее, совершенно неожиданно для всех, обошел Зак Эфрон.

Картина "The Twilight Saga: Eclipse" стала победителем в категории Лучший фильм года. Кроме того, она попала в шорт-лист худших фильмов года и стала претендентом на получение награды Razzies.